Новости: Коротко
15.03.2017
Нижегородская область в десятке лучших регионов РФ по уровню развития предпринимательства
Нижегородская область в десятке лучших регионов РФ по уровню развития предпринимательства - об этом свидетельствуют предварительные результаты сплошного федерального наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2015 год.
Читать далее
14.03.2017
Максим Черкасов назначен министром промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области
Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области  возглавил Максим Черкасов, ранее занимавший должность первого заместителя министра. Валерий Шанцев уже подписал распоряжение о назначении Черкасова, в соответствии с которым новый министр приступает к своим обязанностям с 14 марта. Об этом сообщил пресс-секретарь главы региона Роман Скудняков.
Читать далее
14.03.2017
Руководители промышленных предприятий приглашаются на встречу с представителем федерального ФРП В.И.Боргардт
Руководители промышленных предприятий приглашаются на встречу с представителем федерального ФРП В.И.Боргардт

 15 марта в рамках совещания «Итоги работы промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области в 2016 году и задачи на 2017 год» состоится встреча предпринимателей с начальником управления региональной политики Фонда развития промышленности Российской Федерации Боргардтом Владимиром Ивановичем, на которой можно будет задать вопросы, связанные с работой Фонда.
Читать далее
10.03.2017
«Крупные компании в 2017 году планируют закупить у нижегородских предпринимателей товаров и услуг более чем на 8 млрд рублей», - АО «Корпорация МСП»
Закупки крупнейшими  заказчиками у малого и среднего бизнеса   Нижегородской области могут составить более 8  млрд рублей в 2017 году. Об этом заявила руководитель дирекции информационного и методического содействия организации закупок у субъектов МСП АО «Корпорации МСП» Наталья Власова на обучающем семинаре для предпринимателей, который прошел в нижегородском технопарке «Анкудиновка».
Читать далее
09.03.2017
Ежегодная премия "Импульс добра" за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России
Импульс добра - ежегодная премия всероссийского масштаба, вручаемая Фондом «Наше будущее» за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства. Премия  учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» в 2011 году.
Читать далее
06.03.2017
20 проектов были одобрены на расширенном заседании рабочей группы МариНет НТИ в Нижнем Новгороде
На расширенном заседании рабочей группы МариНет НТИ в Нижнем Новгороде, состоявшемся 28 февраля 2017 года, были одобрены 20 проектов, среди них и три нижегородских.
Читать далее
03.03.2017
Центр инноваций социальной сферы планируется создать в Нижегородской области
3 марта текущего года министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области проведена рабочая встреча с заместителем исполнительного директора фонда региональных социальных программ «Наше Будущее» Евгением Рахновским и руководителем ЦИСС Республики Татарстан Андреем Артемьевым по вопросу развития социальной инфраструктуры в Нижегородской области и опыта развития «Центра инноваций социальной сферы» (ЦИСС).
Читать далее
03.03.2017
28 февраля 2017 года состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию нелегальному обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Нижегородской области, посвященное итогам работы участников алкогольного рынка за 2016
28 февраля 2017 года состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию нелегальному обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Нижегородской области, посвященное итогам работы участников алкогольного рынка за 2016 год и задачам по повышению эффективности работы алкогольной отрасли и проведению мероприятий по борьбе с нелегальным оборотом в 2017 году
Читать далее
01.03.2017
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ПРОЕКТОВ «СОЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ – 2017»
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ПРОЕКТОВ «СОЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ – 2017»

Если Ваш бизнес направлен на решение социальных проблем
Если Вы являетесь представителем малого бизнеса
Если Вам необходимы средства на создание и развитие бизнеса
Читать далее