Новости: Коротко
15.05.2017
Максим Черкасов принял участие в первом выездном совещании с предпринимательским сообществом в Дивеевском районе
Максим Черкасов, министр промышленности, торговли и предпринимательства принял участие в выездном совещании с предпринимательским сообществом, которое состоялось 4 мая 2017г.в технопарке «Саров» в п.Сатис Дивеевского района. Это первое из целой серии выездных заседаний для субъектов малого и среднего бизнеса региона и руководителей организаций, образующих инфраструктуру поддержки МСП Нижегородской области.
Читать далее
11.05.2017
Руководители центров экспорта из 42 регионов страны собрались за круглым столом в Нижнем Новгороде
Круглый стол «Центры поддержки экспорта – систематизация работы. Механизмы взаимодействия с АО «РЭЦ» состоялся в Нижнем Новгороде.
Читать далее
11.05.2017
Десятая Точка Входа откроется для нижегородских предпринимателей 23 мая Нижегородских предпринимателей приглашает десятая Точка Входа, которая откроется в Нижнем Новгороде 23 мая
Ровно год назад состоялось первое мероприятие этого проекта. Тогда, в мае 2016 года, её организаторы ещё не были на сто процентов уверены в актуальности и востребованности своей идеи. Но сегодня, в преддверии юбилейной десятой «Точки», можно с уверенностью говорить об успешности проекта: мероприятия этого цикла проходят на регулярной основе не только в Нижнем Новгороде, но и ещё в пяти городах РФ, а сообщество Точки Входа объединяет уже несколько сотен участников, и продолжает расти.
Читать далее
11.05.2017
Нижегородские производители приглашаются на IV Специализированную выставку российских производителей «РосЭкспоКрым. Импортозамещение. Продовольствие. Промышленность»
Со 2 по 4 июня 2017 года в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» состоится IV Специализированная выставка российских производителей «РосЭкспоКрым.
Читать далее
02.05.2017
В торгово-Промышленной палате Нижегородской области завершилась Школа начинающих предпринимателей "Мандарины Бизнеса"
В Торгово-Промышленной палате Нижегородской области завершилась Школа начинающих предпринимателей «Мандарины Бизнеса», организованная в рамках Федеральной программы «Ты – Предприниматель» по Нижегородской области при поддержке Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.
Читать далее
02.05.2017
Орган управления кластера легкой промышленности сформирован на установочной сессии 25 апреля 2017 года
25 апреля 2017 года министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области совместно с АНО «Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области» проведена установочная стратегическая сессия кластера легкой промышленности Нижегородской области. В мероприятии приняли участие руководители предприятий, творческий креативный дизайнерский цех, представители торговли и специализированных образовательных учреждений. Всего – 59 человек.
Читать далее
02.05.2017
Установочная стратегическая сессия Нижегородского индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии состоялась 25 апреля
Установочная стратегическая сессия Нижегородского индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии проведена 26 апреля 2017 г. министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области совместно с АНО «Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области».
Читать далее
25.04.2017
До 31 августа принимаются заявки на конкурс "100 лучших товаров России". Для участия в региональном этапе конкурса организации необходимо прислать заполненную заявку на 100best@nncsm.ru.
Более подробную информацию о конкурсе можно получить в ФБУ «Нижегородский ЦСМ» (тел.: 8-800-200-22-14 (доб. 315), е-mail: 100best@nncsm.ru) и на сайте: www.nncsm.ru.
Читать далее
24.04.2017
Нижегородским предпринимателям рассказали о том, как защитить свою интеллектуальную собственность за рубежом
В технопарке «Анкудиновка» состоялся бесплатный семинар на тему «Особенности охраны объектов интеллектуальной собственности в иностранных государствах»
Читать далее